【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.9615 ] BURRN!の表紙() 投稿者: 2016年08月05日 (金) 20時25分
皆様オバンでやんす、ああそうですよオバンですよ。
局長代理なのでくれぐれもRIOさんは書き込まないで下さいね。
RIOさんが元気に戻ってくる時には立派な下ネタ掲示板に、いや・・・とにかくRIOさんは休んでいて下さいよ。

ところで我が家の押入れスペース確保の為にB!紙を整理しているのですが
何かアレですね、バンドは星の数ほどあったと思うのですが
あらためて見ると表紙を飾るのはお馴染みさんばかりでした。
途中までしか購入してませんがBON JOVI、凄く多かったです。
しかもBONの時だけ爽やかすぎて全くHR/HM臭がしません(途中からNIKIさんに向けて書いています)

[ No.9616 ] Re:BURRN!の表紙(標準) 投稿者: NIKI 2016年08月05日 (金) 23時00分
ビミョーにBON踊りの余韻というか気配がしたので、
来てみました。
あぁ、B祭りわしょ〜い!が始まってますね。

つか、また断捨離と情熱のあいだで葛藤しなくてはいけないようですね。
(T▽T;)
ご期待に答えて、断捨離を一時停止しますので
処分前にご一報くださいませ。

[ No.9617 ] Re:BURRN!の表紙(標準) 投稿者: HELLION▽^ェ^▽RIO 2016年08月05日 (金) 23時27分
ど〜も、まだまだペットロス中のRIOです!
局長代理さんが書き込むなと言っておられましたが、
うっかり書き込んじゃいました〜(^_^;

そうですね!
たしかにB!はBON JOVI凄く多かったですね!
NIKIさん大喜びの巻ですね♪
自分もいつかB!断捨離する時は NIKIしゃんに御一報いたしますね〜(^_^)/

[ No.9618 ] Re:BURRN!の表紙(標準) 投稿者: CB(局長代理) 2016年08月06日 (土) 00時10分
ちょ、RIOさん!四十九日はアチキの独壇場なのに何故スレ立て2時間で戻って来るんですか〜。

そう、10冊に1冊位の割合でBONが出てきました。
毎年表紙になってるんですかね、凄い。
しかし既に半分以上処分しましたので今後ロン毛のジョンが出てきたらレアアイテムでNIKIさんに進呈します。

B!紙も年に一度は何故表紙に?的なバンドを採用すれば面白かったのに。
TANKとかWHITE WOLFとかVIRGIN STEELEとか。(表紙になってたらすんません)

[ No.9619 ] 盆だの丼だの〜(^〜^;)(標準) 投稿者: HELLION▽^ェ^▽RIO 2016年08月06日 (土) 05時13分
呼ばれて飛び出てボボボォ〜ン♪
老犬介護の必要が無くなっちゃったんでやること無くて、
なんだか暇で暇で戻って来ちゃいましたよ〜ん(^^ゞ

最近は買っていませんが、
B!は創刊号から床がぬけるほどあるので、
盆さんの表紙のなんて腐るほどあると思いますよ〜?

やっぱり表紙は人気バンドじゃないと、
?的なバンドでは売上に影響があるんでしょうね〜(^_^;

ところで局長代理さん、
土建の福岡単独公演が決まったみたいですが、
行きますかね〜?
https://www.creativeman.co.jp/event/dokken2016/

雛やんも居なくなっちゃった事だし、
老犬介護の必要も無くなっちゃったし、
この頃はすでに四十九日も過ぎてる事だし、
福岡まで土建観に行こうかな〜?

土左衛門みたいに膨らんじゃった丼を見るのはちと微妙だけど〜(´ε`;)

土建はやっぱこの曲↓が聴きたいな〜♪

[ No.9620 ] Re:BURRN!の表紙() 投稿者: CB(局長代理失脚) 2016年08月07日 (日) 01時31分
ウチは創刊号から90年代初頭まで残して処分するつもりです。
でもミュージックライフ等の他紙状況によっては80年代までかも。

土建観に来ますか?
実はRIOさんには訊ける状況では無かったので
自分と友人の分を先行予約してしまいましたよ。
でも観に来られるならお待ちしてま〜す。

IN MY DREAMS懐かしい〜。
この3rdアルバムジャケのメンバー、今見ると笑いが出るほど着飾ってますよね。

[ No.9621 ] Re:BURRN!の表紙(標準) 投稿者: HELLION▽^ェ^▽RIO 2016年08月07日 (日) 11時53分
B!を捨てるのはなかなか勇気が要りますね〜(^_^;
お金に困ったら、
神田のブンケンさんにでも売りましょうか?
全部売ったら五千円くらいになりませんかね〜?
でも、やっぱりなかなか手放せないですね〜(^_^;

土建観に行きたいけど、
10月は台風が心配ですね〜
沖縄はこの時期多いですからね〜
離島なので飛行機が止まっちゃうとどうにもならないんですよね〜(´Д`;)

無くし屋なんでチケット買っといても危ないし、
この際、当日券買いで行きますか〜?(^_^;

←アンダー・ロック・アンド・キーのジャケットですよね?
あははは、ほんとに着飾ってる〜 ▽^ェ^▽

[ No.9622 ] Re:BURRN!の表紙(標準) 投稿者: niji 2016年08月08日 (月) 18時10分
こんにちは〜!
毎日暑いですね〜!
おかげでデコが日焼けしてヒリヒリ状態です(笑)

BURRNは創刊号以来、ずっと買い続けてます!
もう、毎月は止めようかなっと思うんですが…
ついつい惰性で買ってます(苦笑)
最近は読む速度もかなり遅くなりました。
また、興味ない生地が多くなったようで…
今月はリッチー特集なんで、うれしいんですが!

[ No.9623 ] Re:BURRN!の表紙(標準) 投稿者: HELLION▽^ェ^▽RIO 2016年08月08日 (月) 21時16分
>nijiど〜ん
おデコも後退してくると日に焼ける範囲が広くなっちゃいますからね〜
帽子被らないとシミが出来ちゃいますよ〜ん(^_^;
最近では男の人でも日傘さすらしいですけど〜!

nijiどんも創刊号以来ずっと買い続けてますか〜!
さすが皆さんメタラー根性ありますね〜!
読む速度もかなり遅くなりましたって、
それは老眼のせいでしょうか〜?(^_^;

レインボーもちょっとだけ復活で、
来日は無いみたいですね〜(T_T)

[ No.9624 ] Re:BURRN!の表紙() 投稿者: CB 2016年08月08日 (月) 22時45分
こんばんは〜。

nijiさんの得意な薄毛・・・いえ、大好きな薄着の季節ですね。
肌にぴったりと貼りついたブラウスとかバーコードとか堪らないですよね!
ところで老眼・ハリスはどうしてるんでしょうか、元気にしてると良いんですが。

[ No.9625 ] Re:BURRN!の表紙(標準) 投稿者: HELLION▽^ェ^▽RIO 2016年08月09日 (火) 00時17分
夏はピッタンコTシャツにCBしゃんの爆乳が眩しい堪らん季節ですよね〜(^^♪
おっと〜!niji どん、鼻痔が〜!

♪ロ〜ガン、ロ〜ガン、ロ〜ガンってか〜♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板